بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
أعلنت الحكومة التركية عن حجب جميع مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة؛ ومن أبرزها “فيسبوك وتويتر”، بعد “حادثتي أنقرة”، التي أسفرتا عن مقتل أكثر من 86 شخصاً.
وجاءت تفاصيل القرار الجديد؛ وفقاً للموقع الإلكتروني لصحيفة “إندبندنت” البريطانية، أن الحكومة التركية “قررت حجب التغطية الإعلامية للهجوم الإرهابي على أنقرة، كما أعلن المجلس الأعلى للإذاعة والتليفزيون (RTÜK) حظر نشر صور الانفجار”.
كما فرض رئيس الوزراء التركي حظر بثّ مؤقت بشأن الهجوم الإرهابي الذي حدث في أنقرة، أمس.
وقال متحدث باسم الحكومة: إنه تم منع جميع الصور التي تُظهر لحظة الانفجار والصور البشعة أو الدموية التي تخلق شعوراً بالذعر؛ مُحَذّراً المؤسسات الإعلامية، من أنها قد تواجه عقوبات إذا لم تمتثل لهذا القرار.
وفي الوقت نفسه، أكد عدد من الأتراك حظر “تويتر” على بعض الشبكات الأكثر شعبية في البلاد؛ بما فى ذلك TTNET. وTurkcell، وأوضح البعض أنهم لم يتمكنوا من تسجيل الدخول على موقع “فيسبوك” بعد التفجيرات.