الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
وجّه مدير جامع الملك خالد- الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود- إدارة الشؤون الفنية بالجامعة بتنفيذ عدة مشاريع توسعة خاصة بمواقف السيارات للموظفين والطلاب في الأرض الواقعة شمال المدينة الجامعية.
وبيّن مدير إدارة الشؤون الفنية بالجامعة- المهندس مشعل بن جابر آل شريم- أنه تم البدء فعليًّا في التوسعة بتكلفة مالية تجاوزت أربعة ملايين ريال، على مساحة مقدرة بـ95 ألف م2، حيث تم عمل مواقف مظللة لموظفي الجامعة بمساحة قدرها (4.700) م2، وتستوعب (300) سيارة، مع مواقف مساندة لها بمساحة (1.150) م2، وتستوعب 60 سيارة.
وأوضح “آل شريم” أن الإدارة نفّذت مواقف خاصة للطلاب في الجزء الشمالي، بمساحة قدرها (31.615) م2، تستوعب 1250 سيارة، بالإضافة إلى مواقف إضافية للطلاب في الجزء الشرقي بمساحة قدرها (18.300) م2، تستوعب (450) سيارة.
كما بيّن أنه تم عمل سور على امتداد الأرض مع استحداث بوابة رئيسية في الناحية الغربية، وبوابتين فرعيتين في الناحية الغربية وبوابتين في الناحية الشمالية والناحية الشرقية.



