حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلنت أمانة محافظة جدة، أن الفرق الرقابية التابعة للأمانة ضبطت موقعًا مخالفًا بحي “الكندرة” جرى استغلاله لصهر وصناعة الذهب تديره عمالة مخالفة، حيث تم مصادرة كافة المضبوطات في الموقع، فيما يأتي ذلك ضمن جهود الأمانة في تعقب كافة المخالفات البلدية ومنع الظواهر السلبية داخل الأحياء السكنية.
وأوضح مدير عام رصد ومعالجات الظواهر السلبية، م. عمرو الدقس، أن الفرق الرقابية تمكنت من ضبط معمل مخالف داخل الحي السكني، “فلا” قديمة جرى استغلالها لتصنيع الذهب ويحتوي على مكائن مخصصة لأعمال صهر وصب الذهب، وجهاز ليزر لإعادة رسم ونقش المنتجات الذهبية، مبينًا أنه تم اغلاق الموقع المخالف وصادرت الفرق الميدانية كافة المضبوطات وجرى اتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحق صاحب الموقع.
وتؤكد أمانة محافظة جدة مواصلة تكثيف جولاتها الميدانية لضبط المخالفات البلدية وإزالة المشوهات البصرية بالنطاق، كما تحث السكان على التعاون والمساهمة في تحسين الخدمات من خلال تبليغهم عن المخالفات البلدية عبر مركز البلاغات 940 أو تطبيق بلدي.