السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
تنطلق غدًا مباراة آرسنال ضد ليفربول في إياب نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.
وتُقام المباراة مساء الغد في تمام الساعة الحادية عشرة إلا ربعًا بتوقيت المملكة على ملعب ” الإمارات” معقل آرسنال بالعاصمة الإنجليزية لندن.

وكان لقاء الذهاب بين الفريقين أُقيم مساء الخميس الماضي، وانتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وشهد الشوط الأول إثارة متبادلة بين الفريقين، حيث حاول كل من الجانرز وليفربول إحراز الهدف الأول مع خلق الفرص الهجومية، ولكن دون جدوى.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة حاول ليفربول إحراز الهدف الأول، مستغلًّا إقامة المباراة على ملعب الأنفيلد ولكن دون جدوى.
وسيواجه الفائز في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنهائي البطولة مع تشيلسي الذي فاز على توتنهام بهدفين دون رد ذهابًا وبهدف دون رد في مواجهة الإياب في المواجهة الأخرى بالدور قبل النهائي للبطولة.
ويغيب عن ليفربول في الفترة الحالية كل من المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني حيث يتواجد كل منهما مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة حاليًّا في الأراضي الكاميرونية.
جدير بالذكر أن ليفربول سبق له وأن توج بلقب الدوري الإنجليزي موسم 2019/ 2020، كما تُوج في صيف 2019 بلقب دوري أبطال أوروبا.
