ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
حصل المدافع المصري أحمد حجازي على جائزة رجل مباراة مصر والسودان، التي أُقيمت مساء أمس الأربعاء في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس أمم إفريقيا.
وتألق حجازي في المباراة التي انتهت بفوز المنتخب المصري بهدف دون رد.
وبعد المباراة تحدث حجازي قائلًا: “منتخب مصر دائمًا هدفه المنافسة على بطولة كأس أمم إفريقيا، ومن المهم أننا حققنا الفوز وتأهلنا للأدوار الإقصائية”.
وأضاف حجازي: “في كل مباراة نحصل على الثقة اللازمة لإكمال مشوارنا في البطولة”.

وبدأ منتخب مصر، الشوط الأول من المباراة ضاغطًا بكل قوته بحثًا عن تسجيل الهدف الأول، حيث أهدر فرصًا عدة عبر المهاجم مصطفى محمد ومحمد صلاح والظهير الأيمن، عمر كمال عبدالواحد.
وفي الدقيقة الخامسة والثلاثين، تمكن اللاعب محمد عبدالمنعم، مدافع الفريق المصري في إحراز هدف المباراة الوحيد للفراعنة بالدقيقة الـ36 من عمر الشوط الأول من ضربة رأسية متقنة.
وفي الشوط الثاني، من المباراة أهدر الفريق المصري عدة فرص لإضافة الهدف الثاني عبر عمرو السولية ومحمد صلاح، كما حاول المنتخب السوداني على فترات إحراز هدف التعادل ولكن تألق الحارس المصري محمد الشناوي، حال دون ذلك.
وانتهت المباراة بتأهل الفريق المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، ليكون ثاني فريق عربي متأهل لدور الـ16 بعد المنتخب المغربي.
