جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
يطمح المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لمواصلة التألق مع فريقه الهلال ضد الباطن ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودائمًا ما يتألق غوميز في مباريات الهلال ضد الباطن، حيث إنه ساهم في تسجيل 6 أهداف خلال 5 مواجهات، بعدما نجح في هز الشباك 5 مرات وصنع هدفًا.
وارتبط اسم غوميز بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة الحالية، من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد، قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على نظيره الباطن، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل الفريق السماوي المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الرابع برصيد 30 نقطة.