أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت مؤسسة أبو ظبي للإعلام، اليوم الجمعة، عن حصول قنوات أبو ظبي الرياضية، على حقوق بث مباريات بطولة كأس العالم للأندية 2021، في الإمارات ومصر والكويت.
ولفتت مؤسسة أبو ظبي للإعلام في بيانها، إلى أن بث مباريات كأس العالم للأندية 2021 يأتي ضمن سعي الشركة؛ لتعزيز المحتوى الرياضي والرقمي الذي تقدمه إلى الجمهور، بما يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية.
وتابعت: “سيبدأ بث المباريات التي تقام في أبو ظبي خلال الفترة من 3 إلى 12 فبراير المقبل، عبر تطبيق STARZPLAY خدمة مشاهدة الفيديو حسب الطلب، الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا”.

ويشارك في كأس العالم للأندية 2021 الجزيرة الإماراتي بصفته ممثل البلد المضيف، الهلال بطل آسيا، الأهلي بطل إفريقيا، تشيلسي بطل أوروبا، بالميراس بطل أمريكا اللاتينية، مونتيري بطل الكونكاف، بيري ممثل أوقيانوسيا.
ويفتتح الجزيرة وبيري التاهيتي منافسات كأس العالم للأندية 2021، على أن يواجه الفائز منهما فريق الهلال، فيما يُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري نظيره مونتيري المكسيكي.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن مؤخرًا عن القائمة الأولية لفريق الهلال ضمن منافسات البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
