إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
ألمح الفرنسي بافيتيمبي جوميز، مهاجم نادي الهلال، إلى أن مباراة الباطن، التي أُقيمت اليوم في الجولة الـ18 بـ الدوري السعودي للمحترفين وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
بافيتيمبي غوميز:
سأجتمع مع الرئيس، وقد تكون مباراتي الاخيرة، وفي الأيام المقبلة سيتحدد ذلك .#الباطن_الهلال #قنوات_SSC pic.twitter.com/RiLIyjldTHقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) January 21, 2022
وقال لاعب الزعيم: “المباراة كانت صعبة أمام فريق قوي، ولكن لو استمريت مع الفريق سأُسجل العديد من الأهداف في الفترات المقبلة”.
وحول مصيره مع الأزرق أضاف جوميز: “مباراتي أمام الباطن قد تكون الأخيرة وسوف اجتمع مع الرئيس فهد بن نافل لتحديد مصيري، ولكن بشكل عام أشكر السعودية على حسن الاستضافة والترحيب بي خلال السنوات الماضية”.

يذكر أن جوميز كان انضم إلى الزعيم في عام 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي، وحقق مع الأزرق لقبين ببطولة دوري أبطال آسيا ولقبين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين ولقبًا وحيدًا لكأس الملك ولقبًا وحيدًا في بطولة السوبر السعودي.
