الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
أكد المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي الاتحاد، أنه يركز على تقديم كل ما لديه مع العميد، رافضًا الكشف عن أي تفاصيل تخص قضيته مع ناديه السابق النصر.
وكان المهاجم المغربي، انضم إلى الاتحاد كصفقة انتقال حر في ديسمبر الماضي قادمًا من نادي النصر بعد فسخ عقده يوم 23 نوفمبر الماضي مع أصفر العاصمة.
وتحدث اللاعب المغربي بعد فوز الاتحاد على الفيصلي قائلًا: “حقيقة أركز مع الاتحاد، النصر وجماهيره في قلبي، ولكن لا تسألوني عن قضيتي مع النصر، احترامًا للجميع لن أُعلق”.
وواصل مهاجم الاتحاد قائلًا: “اختياري بالانضمام للعميد هو القرار الصحيح، لأنه في النادي الكل يفهم كرة قدم سواء جمهور أو جهاز فني أو إداريين أو لاعبين”.

يذكر أن الاتحاد كان هزم الفيصلي بهدف دون رد، سجله البرازيلي رومارينيو في الجولة الـ18 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.