الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
قالت شرطة جدة إنها ألقت القبض على سائق آسيوي للتحقيق معه؛ إثر ادعائه أنه وجد طفلاً ميتاً داخل حافلة نقل مدرسي كان يقودها.
وكشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة “مكة المكرمة” العقيد عاطي بن عطية القرشي أن مركز شرطة الشمالية في محافظة جدة، تلقى بلاغاً بتاريخ 29 ذي الحجة 1436، بوقوع حادثة وفاة لطفل في الخامسة من عمره من جنسية عربية داخل حافلة النقل المدرسي.
وقال القرشي إنه بعد انتقال فريق المختصين والطب الشرعي اتضح أن الطفل فارق الحياة بالفعل، وتم التحفظ على جثمانه بالمستشفى لاستكمال الإجراءات اللازمة.
وألقت الشرطة القبض على السائق الآسيوي للحافلة، الذي قال إنه لاحظ وقت خروج الطلاب في نهاية اليوم الدراسي بوجود طفل فاقد الوعي داخل الحافلة، وبعد الفحص اكتشف أنه فارق الحياة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أولاً : أين المرافقة المعتمدة من طرف إدارة التعليم للضلوع القاصرة وأصحاب الجهالة من أطفال ومعاقين . ثانياً : نأمل الملاحظة الجنائية دائماً أخر طالبة تقع من الباص عندما تنزل من الباب وغالباً لا تجد جوالها :: مصائب السائقين بجون مرافقة وبدون محرم ::.