طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
فعلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة وادي الدواسر، حملات الرئاسة العامة التوعوية أمام مبناها، ومبنى مستشفى المحافظة العام.
وتشمل حملة “الخوارج شرار الخلق” و “ربِّ اجعل هذا البلد آمنًا ” و”مكارم الأخلاق” و ”إنَّ الله لا يُصلحُ عَمَلَ المُفسِدينَ”، والتي دشنها الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.

وأكد رئيس هيئة محافظة وادي الدواسر، الشيخ ناصر بن حسن الذروي، أنه تم تفعيل الحملات التوعوية عبر لوحات تحث على الحفاظ على اللحمة الوطنية، ومكارم الأخلاق، والتحذير من السحر.
كما أوضح مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، بأن فرع الرئاسة بالمنطقة، ومن خلال هيئات المحافظات، نشر عبارات توعوية تتضمن تعزيز منهج أهل السنة والجماعة في وجوب السمع والطاعة والتحذير من الجماعات والتحزبات، كما تبين الأخلاق الحسنة وأن كمال الدين بكمال الخُلق، والصفات الخُلقية للرسول صلى الله عليه وسلم وصحابته الكرام والسلف الصالح من بعدهم، والتحذير من الأخلاق السيئة المنافية للأخلاق والقيم الإسلامية، كما تحذر من السحر والشعوذة والكهانة وأثرها على العقيدة.

وبيّن “الشبانات” سعي الرئاسة العامة الحثيث إلى تطوير خططها وبرامجها التوعوية والوقائية وتطبيقها في فروع المملكة العربية السعودية، وفق رسالتها في زرع القيم الدينية والتأكيد عليها، والمحافظة على النهج القويم الذي سار عليه ولاة أمر هذه البلاد منذ تأسيسها، على منهج الكتاب والسنة والعقيدة الصحيحة، موضحًا أن جميع هذه البرامج تحظى بمتابعة واهتمام معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند المستمرة للوصول لتطلعات القيادة الرشيدة – حفظها الله –.
