“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تنطلق غدًا مباراة السعودية وعمان، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
وسوف تُقام المباراة على ملعب ” الجوهرة المشعة في جدة، غدًا في الثامنة والربع مساءً بتوقيت المملكة.
وستكون قناة SSC7 HD هي الناقلة للمباراة بين المنتخبين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم صدارة المجموعة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر، فيما يتواجد منتخب عمان، في المركز الرابع بـ7 نقاط.

ويملك منتخب السعودية الأول لكرة القدم سجلًا مميزًا ضد نظيره العماني، حيث تواجها 22 مرة من قبل، وشهدت تفوقًا كبيرًا للأخضر، بعدما نجح في تحقيق الفوز 16 مرة، وخسر 4 مرات، وتعادلا في مواجهتين.
وجاء تعادل السعودية ضد عمان ضمن التصفيات الأولية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في البرازيل عام 2014، حيث انتهت المواجهتين بالتعادل السلبي، ما يحفز لاعبي الأخضر على مواصلة التألق.
ويأمل منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تكرار فوزه في مباراتهما الأخيرة التي أُقيمت في العاصمة العمانية مسقط، عندما نجح الأخضر في الفوز بهدف دون رد سجله صالح الشهري، خاصة أن الفوز في جدة يُقرب من التأهل للمونديال.