بيولي يحلم بإنجاز استثنائي
قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
كريستيانو رونالدو يطمح لمواصلة تألقه في نصف النهائي القاري
تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
أكد الأستاذ عادل جمجوم- رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السابق- أن قرار استبعاد الكابتن محمد نور قائد الفريق جاء بناء على طلب من الجهاز الفني للفريق في ذلك الوقت، مؤكدًا في الوقت نفسه أن قرار إبعاده جاء برضا الجميع في الفريق، وعلى رأسهم الأستاذ منصور البلوي.
هذا وقد أكد “جمجوم”- في تصريحات لإذاعة “يو إف إم”- قائلًا: “استبعاد اللاعب محمد نور حينما كنت أعمل في إدارة نادي الاتحاد جاء بطلب من الجهاز الفني، وقرار إبعاده كان برضا جميع المشرفين والإداريين”، مؤكدًا على أن “نور” أسطورة الاتحاد.
وأكد “جمجوم” أن منصور البلوي عضو هيئة شرف النادي كان راضيًا عن قرار إبعاد اللاعب، وتم بالفعل تسليم المخالصة لـ”نور” في منزل البلوي، مشيرًا إلى أنه لا يعلم سبب عودة “نور” حاليًّا إلى الاتحاد، وأضاف “جمجوم” قائلًا: “أعطيت ورقة ضمان لمحمد نور أثناء المخالصة بإقامة حفل اعتزاله في الاتحاد متى ما رغب، ورفض استلامها؛ لغضبه من مغادرة الفريق”.