معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
أعلنت طيران ناس عن قرب إطلاق وجهات مباشرة بين الجزر اليونانية ميكانوس وسانتوريني، وبين الرياض، إضافة إلى الإعلان عن وجهات دولية سوف يعلن عنها قريبًا.
وكتبت طيران ناس على صفحتها الرسمية بتويتر تحت شعار حتى نربط العالم بالمملكة.. قريبًا مع طيران ناس.. إطلاق وجهات مباشرة بين الجزر اليونانية ميكانوس وسانتوريني وبين الرياض”.
وأضافت الشركة: “والعديد من الوجهات الدولية سنعلن عنها قريبًا”.
يذكر أن مطار العلا الدولي استقبل أولى الرحلات الدولية القادمة من دبي عبر الناقل الوطني السعودي طيران ناس في نوفمبر الماضي، بعد أن أعلن عن التوسع في شبكة وجهاته، والبدء بأولى رحلاته الدولية المباشرة إلى مطار العلا الدولي.
يذكر أنه تزامنًا مع زيارة الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، إلى المملكة، في ديسمبر الماضي، وقٌع طيران ناس، اتفاقية تسعير وفق ساعات الطيران (RPFH) مع شركة CFM العالمية لدعم وصيانة محركاته من طراز LEAP-1A والتي تغطي 80 طائرة إيرباص A320neo تابعة لأسطول طيران ناس، حيث تبلغ قيمة الاتفاقية 4 مليارات دولار أمريكي، حسب قائمة الأسعار الموقع عليها في العام 2018 لمحركات الطائرات.
وحضر حفل التوقيع على الاتفاقية كبار المسؤولين في الحكومة الفرنسية، إلى جانب رئيس مجلس إدارة طيران ناس عايض الجعيد والرئيس التنفيذي للشركة بندر المهنا، إضافة إلى نائب الرئيس التنفيذي الأول للتسويق والمبيعات في شركة CFM فيليب كوتو.