نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
حقق نجم فريق برشلونة، داني ألفيس رقمًا مميزًا مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، بعد مشاركته في مباراة الإكوادور.
ولعب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم ضد نظيره الإكوادوري ضمن منافسات الجولة الـ15 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1.
ورفع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم رصيده إلى 36 نقطة معززًا تواجده في صدارة مجموعته بالتصفيات المونديالية، علمًا بأنه ضمن التأهل رسميًا إلى كأس العالم في قطر، فيما وصل رصيد الإكوادور إلى 24 نقطة بالمركز الثالث.

وشارك داني ألفيس كبديل في مباراة البرازيل ضد الإكوادور، ليصل إلى 121 لقاءً دوليًا، ويصبح ثالث أكثر لاعب مشاركة في المباريات مع راقصي السامبا، متخطيًا ريفيلينو الذي كان يحتل المركز الثالث.
ويتفوق على داني ألفيس في قائمة أكثر اللاعبين مشاركة مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم كل من؛ روبرتو كارلوس صاحب الـ 132 مباراة، وكافو الذي ينفرد بصدارة القائمة برصيد 150 مباراة.
وتوج داني ألفيس صاحب الـ38 عامًا مع البرازيل بالعديد من البطولات، ومنها؛ لقب كوبا أمريكا مرتين، وكأس العالم للقارات مرتين، بالإضافة إلى قيادة المنتخب الأولمبي لتحقيق الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2021”.
