فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
يرغب فريق ليفربول الإنجليزي في التعاقد مع الكولومبي لويس دياز، لاعب نادي بورتو البرتغالي، وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية الحالية في يناير.
وكشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، الصحفي بشبكة سكاي سبورت إيطاليا، عبر حسابه في “تويتر”، أن فريق ليفربول عرض 40 مليون يورو على بوروتو لضم الجناح الكولومبي، مع دفع 20 مليون يورو كقيمة للمتغيرات و5 ملايين يورو لتحفيز اللاعب الكولومبي بالموافقة على عرض ليفربول، بعدما اهتم توتنهام هوتسبير الإنجليزي بالدخول في الصفقة وضم اللاعب الكولومبي.
وفي السياق ذاته، قال الصحفي البرتغالي بيدرو سيبولفيدا عبر “تويتر”: إن دياز صاحب الـ25 عامًا وافق على عرض ليفربول، وسينضم للنادي الإنجليزي مقابل 45 مليون يورو تُدفع لـ بورتو ويحصل اللاعب الكولومبي على راتب سنوي قدره 4 ملايين يورو من ليفربول بعقد ممتد حتى عام 2027.
وشارك لويس دياز مع نادي بورتو في 28 مباراة في مختلف المسابقات بالموسم الحالي، حيث نجح في إحراز 16 هدفًا وتقديم 6 تمريرات حاسمة.
ويلعب منتخب كولومبيا مع منتخب بيرو صباح غدًا السبت في تمام الثانية عشر منتصف الليل ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
يذكر أن دياز سبق له اللعب في صفوف أتلتيكو جونيور الكولومبي من 2017 إلى 2019، قبل انضمامه لنادي بورتو.