التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الفتح وديًّا، مساء اليوم الأحد، في إطار استعداداته للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
وبدأت مباراة الهلال ضد الفتح الودية بشكل سريع، حيث حرص المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم على إشراك عدد كبير من اللاعبين من أجل الوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية.

وانتهى الشوط الأول من المباراة الودية بالتعادل الإيجابي، حيث نجح خليفة الدوسري في تسجيل هدف الزعيم، فيما أحرز محمد السعيد هدف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح.
ونجح الزعيم في تسجيل هدفين بالشوط الثاني عن طريق المالي موسى ماريغا والوافد الجديد النيجيري أوديون إيغالو، فيما أحرز هدف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، أحمد الجعيدي.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية، حيث سيفتتح مشواره في السادس من فبراير بمواجهة الفائز من مواجهة الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي.