أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أعلنت السفارة الأمريكية في المملكة العربية السعودية أن وزارة التجارة الأمريكية ستنظم بالتعاون مع المعهد الأمريكي للمهندسين المعماريين والمجلس الأمريكي للشركات الهندسية والهيئة السعودية للمهندسين، زيارة بعثة تجارية مؤلفة من 11 شركة للخدمات الهندسية والمعمارية إلى السعودية.
ومن المقرر أن تستمر زيارة البعثة في الفترة من 19 إلى 22 أكتوبر الجاري، حيث ستزور البعثة مدينتي الرياض وجدة.
وإشارة السفارة في بيانها، الذي حصلت “المواطن” على نسخة منه، إلى أن الغرض من زيارة البعثة، التعريف بالعمارة الأمريكية، وتقديم الشركات لخدمات الهندسية المعمارية، وتحديد مجالات التعاون، وتشجيع تصميم وتطوير قوانين البناء المستدامة، والتي تتناول حلول المباني الخضراء والذكية.
كما ستناقش البعثة إمكانية تدريب وتطوير المهندسين المعماريين، والمهندسين المدنيين السعوديين، وتطوير علاقات قوية مع المراكز الرائدة في مجال التعليم العالي بالمملكة.