ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
تترقب الجماهير انطلاق مونديال الأندية في الإمارات، مساء اليوم الخميس، وسط تمنيات بتألق الفرق العربية المشاركة، الجزيرة والهلال والأهلي المصري.
وينطلق مونديال الأندية في الإمارات بداية من اليوم وحتى 12 فبراير الجاري بمشاركة 7 فرق، وهي؛ الجزيرة، الهلال، الأهلي المصري، تشيلسي الإنجليزي، مونتيري المكسيكي، بالميراس البرازيلي وبيراي التاهيتي.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات النسخة الجديدة من مونديال الأندية، مساء اليوم الخميس، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي، على أن يواجه الزعيم المتأهل من هذه المواجهة.
ويشهد كأس العالم للأندية مشاركة 3 فرق عربية للمرة الثانية في تاريخ البطولة، حيث كانت المرة الأولى في قطر عام 2019، عندما شارك الهلال بطل آسيا، الترجي التونسي بطل إفريقيا والسد القطري ممثل البلد المضيف.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مونديال الأندية 2019 في المركز الرابع، فيما حل الترجي التونسي خامسًا، وتواجد السد القطري في المركز السادس، وحصد ليفربول الإنجليزي اللقب.
وعزز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صفوفه بصفقات من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الشتوية، ما رفع سقف طموحات الجماهير، للظهور بشكل مميز وتحقيق نتائج جيدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويعول الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي على الأرض والجماهير في تحقيق نتائج إيجابية بكأس العالم للأندية، أملًا في تحقيق مركز متقدم خلال مشاركته الثانية في البطولة العالمية.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتجاوز الغيابات في صفوفه بسبب الإصابات والمشاركة مع المنتخب المصري في كأس العالم للأندية، وتحقيق نتائج إيجابية في مشاركته السابعة بالبطولة.