العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
انطلقت- أمس- فعاليات التمرين المختلط التعبوي الأول (الشهاب) بين قوات الأمن الخاصة بوزارة الداخلية السعودية والقوات الخاصة الباكستانية.
ويهدف التمرين الذي يأتي في إطار التعاون المشترك بين البلدين، ويستمر أسبوعين في جمهورية باكستان الإسلامية، إلى تعميق أواصر الأخوة وتبادل الخبرات وتشجيع التعاون العسكري المشترك، والتدريب والتخطيط لعمليات مكافحة الإرهاب بشتى صورها في المناطق الجبلية والمأهولة، وكذلك عمليات إنقاذ الرهائن وإجراءات القيادة واتخاذ القرارات وفق المواقف المتغيرة والتعامل مع البيئات المتنوعة والتضاريس الصعبة.
ويشمل التمرين جميع مهارات استخدام الأسلحة المختلفة، وعمل الكمائن، والتعامل مع العبوات الإرهابية، واستطلاع مناطق العمليات، وتنفيذ العمليات الليلية، والتحركات التكتيكية، بالإضافة إلى استخدام وسائط النقل المختلة البرية والجوية.
حضر التمرين الملحق العسكري السعودي في باكستان العميد سعود الخزيم.
ويختتم التمرين بفرضية مشتركة بين قوات الأمن الخاصة السعودية والقوات الخاصة الباكستانية.
سعودي
لو تغير الزمان صداقة باكستان لنا ماتتغير