وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية بالجهود المستمرة التي يقوم بها رجال مكافحة المخدرات لحماية الشباب من هذه الآفة الخطيرة والإنجازات المتلاحقة لرجال المكافحة في إحباط المخططات الإجرامية التي تسعى لإدخال هذه السموم إلى المملكة مستهدفة الوطن وأبنائه.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبة بديوان الإمارة اليوم الاثنين مدير عام مكافحة المخدرات بالمملكة اللواء محمد بن سعيد القرني.
وأضاف سموه أن رجال مكافحة المخدرات يتميزون بيقظة تامة لمواجهة ما تقوم به مجموعات معادية للمملكة لاستهداف الشباب والفتيات بهذه السموم، وما يبذلونه من دفاع عن هذا الوطن ومقدراته الإنسانية، مشيراً سموه إلى أن ذلك يتضح من الأرقام التي تصدرها الجهات المعنية والتي تؤكد حجم الجهد المبذول والأداء الذي يتميز بحرفية عالية، ونوه سموه بضرورة تكثيف البرامج التوعوية التي من شأنها التوعية بأضرار المخدرات وخطرها على المجتمع.
من ناحيته قدم مدير عام مكافحة المخدرات بالمملكة الشكر لسموه على توجيهاته التي تهدف لتطوير ودعم جهود إدارة مكافحة المخدرات بالمنطقة.
حضر الاستقبال اللواء محمد الحقباني مساعد المدير العام للموارد البشرية، اللواء حمد العماري مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة الشرقية ، العميد تركي الهزاني مساعد المدير العام للعمليات