زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أعلن المكتب الصحفي للفيفا أن الأسطورة الألماني فرانز بيكنباور، والإسباني إنخيل ماريا فيلار رئيس اللجنة التحضيرية لمونديال 2018 دخلا قائمة المشتبه بهم في الفساد.
وكان الأسطوري فرانز بيكنباور رئيسا لملف ترشيح بلاده لتنظيم نهائيات بطولة كأس العالم 2006. بينما استلم إنخيل ماريا فيلار، النائب الأول لرئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، يوم الثلاثاء 20 أكتوبر/تشرين الأول، مهمة رئيس اللجنة المنظمة التحضيرية التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم لمونديال 2018 في روسيا، وذلك بدلا من ميشيل بلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، الموقوف عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة 90 يوما.
وقررت اللجنة التنفيذية للفيفا في اليوم نفسه تعديل المادة 36 “الخصوصية” مدونة قواعد السلوك الخاصة بالمنظمة، لجعل عمل لجنة الأخلاقيات أكثر شفافية، وبناء على ذلك حصلت لجنة الأخلاقيات على حق نشر النتائج الأولية للتحقيقات في فضائح الفساد.