جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
علق المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، على الخسارة من الأهلي المصري برباعية في كأس العالم للأندية.
وقال المدرب البرتغالي تعليقًا على الخسارة: “لم نحترم ونقدر الأهلي المصري، والفريق لم يتصرف بشكل صحيح وبسبب ما حدث من حالتي طرد أثر هذا سلبًا علينا وجعلنا نفقد التركيز”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “تصرفنا باستهتار وكان يجب احترام الخصم أكثر من ذلك، والحكم الفرنسي أدار المباراة بشكل جيد والطرد كان صحيحًا”.
وكانت جماهير الهلال أبدت غضبها من المدرب البرتغالي حيث طالبت بإقالته، بعد الخسارة من الأهلي.
وذكرت قناة “الإخبارية” بعد نهاية المباراة، أن مجلس إدارة فهد بن نافل حرص على الاجتماع مع المدرب البرتغالي لمعرفة أسباب الخسارة من الأهلي المصري.
يذكر أن جارديم كان تولى تدريب الهلال في صيف العام الماضي بعد رحيل مواطنه خوسيه موراييس عن الفريق، ولم يقدم الأداء الفني المنتظر مع الهلال، رغم التتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.