تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
تكشّف لـ”المواطن” تفاصيل جديدة عن مجزرة الطائف التي وقعت اليوم في السيل الكبير، وذهب ضحيتها أربعة أبرياء على يد جان، شاب في العقد الثاني؛ حيث لا تزال الجهات الأمنية تتعقبه، وتواصل البحث عنه؛ خاصة أنه توارى بعد جريمته اليوم، وتشير معلومات إلى أنه كان يحمل رشاشاً معه، ولا يزال البحث جارياً عنه.
كان الشاب قد أمطر عمته السبعينية بالرصاص وقتل ابن عمه في العقد الثالث داخل منزلهم في السيل الكبير؛ فيما أصاب سيدة أخرى، ثم قتل رجلاً كان بصحبة زوجته تَصَادف خروجهما أثناء خروج الجاني من مسرح جريمته الأولى؛ ليطلق عليهما الأعيرة النارية فيرديهما قتيلين.
وعلمت “المواطن” أن السيدة الأخرى التي تعرضت لإصابات خطيرة إثر الحادث المؤسف، قد تحسنت حالتها، وتتلقى العلاج الآن بمستشفى الأمير منصور العسكري، ووضعها مستقر ولله الحمد.
وفور إبلاغ الجهات الأمنية والإسعافية باشرت الحادثة، ولا تزال التحقيقات جارية، وسط استنفار أمني في مسرح الجريمة.
ووله
الان سلم نفسه شرطة جده