نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
كشفت الفنانة المصرية شريفة ماهر، مزيدًا من أزماتها ومشكلاتها مع أبنائها خلال الفترة الأخيرة.
وقالت ماهر خلال لقائها مع الإعلامية نشوى مصطفى، ببرنامج بنت البلد عبر فضائية صدى البلد: ابنتي كأنها وضعت حجرًا مكان قلبها، أخذت عمارة ملكي في ميدان لبنان قيمتها ملايين، وطلبت مني الطلاق من زوجي، مضيفة: قالت لي تطلقي من جوزك، وإلا ملكيش حاجة، عشان مش وزير زي أبوها.
وأكدت الفنانة المصرية، أن أبناءها استولوا منها على عمارة بملايين، واصفة ابنتها الكبرى بأنها تعبانة، مؤكدة أنها غير قادرة على مسامحتهم البنت وحشة جدًا معايا، ودعيت عليها بالسرطان، وجوزي شايلني، وأنا دلوقتي تعبانة.
وأوضحت أنها لم تكن راضية عن نجلها الذي وافته المنية مؤخرًا، مؤكدة أنها سامحته بعد ذلك رغم الخلافات التي كانت بينهما، مشيرة إلى أن الله عز وجل لا يخفى عليه شيء بقولها: «هو ربنا يرضى إنه يعمل في أمه كدة!»، لافتة إلى أن زوج ابنتها أصيب بالسرطان وهو رجل طيب وتدعو له بالشفاء.
وتساءلت شريفة ماهر، بعدما قام نجلها ببيع مقبرتها «لو مُت هدفن فين؟»، مؤكدة أن زوجها لا يطلب منها أي شيء «لو أديت لزوجي فلوس مش هحترمه، زوجي شايلني»، لافتة إلى أنها كانت تثق في ابنها الذي هددها بالقتل «ابني أخد شقتي اللي في جاردن سيتي، أنا بناشد الرئيس عشان ماليش غيره».