4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
نفذ اليوم مركز التنمية الاجتماعية في أحد المولات الشهيرة بجدة فعالية اليوم العالمي لسرطان الأطفال، وذلك بحضور مساعد المدير العام لفرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة الأستاذ محمد جلال ومدير مركز التنمية بجدة الأستاذ جمعان الزهراني ومدير العلاقات والإعلام بمنطقة مكة مشعل القرشي.
وتأتي الفعالية بالتعاون مع جمعية ساند الخيرية وقد كان هناك معرض وأركان تعريفية لبعض الجهات الخاصة والحكومية التي لها دور فعال في تقديم الخدمات لمرضى سرطان الأطفال وذويهم من جمعيات أهلية ومستشفيات ومراكز إرشاد أسري.

وقد حظيت الفعالية بحضور عدد كبير من المهتمين والناشطين والزوار حيث تفاعلوا بما تضمنته هذه الفعالية من جهود تثقيفية وتوعية بأمراض سرطان الأطفال ولتقديم الدعم المعنوي لعائلات الأطفال المصابين.
