بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
شدد عدد من مصابي حادثة التفجير الإرهابي، والتي وقعت مساء الاثنين الماضي في مسجد “المشهد” بحي دحضة في منطقة نجران، على أن ما حدث “لن يزيدنا إلا تماسكًا وقوة وإصرارًا في مواجهة الإرهاب الآثم الذي يسعى لتفكيك وحدة الشعب”.
وأكدوا لـ “المواطن” أن “الإرهاب مهما تعددت طرقه وأساليبه الخبيثة للإخلال بالأمن لن يجرؤ على المساس بوحدتنا وأمننا”.
وقال صالح بن سالم الصقور (أحد مصابي حادثة الغدر): إن “الحادثة البشعة لم تصب منطقة نجران فقط، بل أصابت وآلمت جميع شعب المملكة الغالية؛ لأننا- ولله الحمد- في هذه الوطن الغالي نعيش كأسرة واحدة”.
وأضاف “الصقور”: “هذه الفئة الفاسدة التي تعتدي على بيوت الله وتقتل المصلين بدون أي ذنب لن تستطيع تحقيق حلمها في هز وحدتنا وتماسكنا، وسنبقى صفًّا واحدًا مع قيادتنا ورجال أمننا في مواجهة كل من أراد بنا وبلادنا السوء”.
وشكر المصابون صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، ومدير مستشفى الملك خالد الدكتور عبده الزبيدي، وجميع العاملين؛ على زيارتهم لهم، وما يقدمونه من خدمات صحية لهم.