الربيعة تتصدّر باكورة موسم بشاير الرطب
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفة أوقات دخول وخروج الشاحنات من المدن
النفط يواصل التراجع
ناسا تعلن اكتشاف كوكبين عملاقين منخفضي الكثافة
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح حالات إيقاف دعم التعطل عن العمل ساند
ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
يسعى المدير الفني بيسنيك هاسي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي؛ لاستعادة توازنه وتحقيق الفوز على الاتحاد.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الاتحاد، مساء يوم غد السبت، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز التاسع بـ25 نقطة.

وواجه هاسي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 7 مرات، 6 منها خلال فترة تدريبه للرائد، ومواجهة واحدة بعدما تولى تدريب الأهلي، ونجح في تحقيق الفوز مرة واحدة، وخسر مرتين وتعادل في 4 لقاءات.
وجاء فوز هاسي الوحيد على الاتحاد إلى الدور الأول في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، حينما قاد الرائد للفوز بنتيجة 2/1، وخسر بنتيجة 3/1 موسم 2019/ 2020، بجانب خسارته مع الأهلي هذا الموسم بهدفين نظيفين.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بقيادة هاسي 4 مرات ضد الاتحاد، 3 منها بنتيجة 1/ 1، فيما خيم التعادل السلبي على نتيجة مواجهة واحدة.
