البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
المواطن- شريف النشمي
أصيب شابان في العقد الثالث من عمريهما بطلقات نارية، صباح اليوم الثلاثاء، بمدينة عرعر.
وأوضح المتحدث الرسمي بشرطة منطقة الحدود الشمالية- العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي- أن مركز شرطة الخالدية بمدينة عرعر تلقى عند الساعة الثالثة صباحًا من يوم الثلاثاء ٢٨/ ١/ ١٤٣٧هـ بلاغًا عن تعرُّض شابين في العقد الثالث من عمرهما لإصابة في فخذيهما، تبين أن أحدهما أصيب بأربع طلقات والآخر بطلقة واحدة.
وأضاف: من خلال الإجراءات الاستدلالية ثبت نشوب خلاف بينهما في منزل صديق لهما بحي الجوهرة، واتجها سويًّا للتفاهم، فبادر أحدهما الذي كان يحمل مسدسًا بإطلاق النار على الآخر ثم أطلق على نفسه، وقد تبادلا هذه التهمة؛ سعيًا من كلٍّ واحد منهما لتبرئة نفسه، وإلصاق التهمة بالآخر، وقد تقرر تنويمهما في المستشفى، وحالتهما الصحية جيدة.
واختتم: وُضعا تحت الحراسة، وتم استدعاء صاحب المنزل وضبط إفادته وإحالته مع كامل أوراق القضية إلى جهة التحقيق المختصة بعد استكمال الإجراءات التحقيقية التي تخص جهة الضبط الجنائي.