الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
قررت بلديةُ المطار الفرعية إغلاق مطعم “بيتزا هت” في حي البوادي بمحافظة جدة، بعدما رصدت الجولات الدورية عدد من المخالفات الصحية بالمطعم.
وتأتي عملية الإغلاق تلك ضمن جهود الأمانة المستمرة لحماية الأمن وسلامة الغذاء المقدم لسكان وزوار محافظة جدة.
وجاءت أسباب إغلاق المطعم؛ لتدني مستوى النظافة فيه، وعدم توافر مصائد حشرات كهربائية، وجود الحشرات والقوارض في المطعم، وعرض مواد غذائية محضرة من اليوم السابق.
كما كانت باقي أسباب الإغلاق هو ضبط أحد العمالة في المطعم، وهو غير مقلم لأظافره، وسوء حفظ المواد الأولية في المطعم.
وفي سياق متصل، أغلقت أيضاً، بلدة “جدة الجديدة الفرعية” مطعم “كنتاكي” في حي الشاطئ، بعدما رصدت أيضاً عدد من المخالفات الصحية.
وجاءت أغلب المخالفات في تداول مواد غذائية بطريقة غير صحية، وتغطية الجدران بالقيشاني وعدم صيانتها، وعدم تخزين المواد الغذائية في المستودع في صفوف منتظمة غير مكدسة، علاوة على تشغيل عمالة ليس لديهم شهادات صحية، وتخزين المنظفات المنزلية والمبيدات الحشرية بجوار الأغذية.