عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
أعلنت إدارة نادي الاتفاق، قبل قليل، عن رحيل الصربي فلادان ميلويفيتش عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
ولفتت إدارة نادي الاتفاق إلى أنه تم إنهاء عقد فلادن ميلويفيتش بالتراضي بين الطرفين، وقدمت شكرها الجزيل للمدرب الصربي لكل ما قدمه مع الفريق الأول خلال الفترة الماضية.
وكلفت الإدارة مدرب لفريق شباب الاتفاق، أحمد الحنفوش بقيادة الفريق الأول لكرة القدم مؤقتًا خلال مباراة الأهلي المقبلة، وذلك لحين التعاقد مع مدير فني جديد.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من تراجع النتائج مع فلادان ميلويفيتش خلال الفترة الماضية ليواجه شبح الهبوط، ما عرض الإدارة لانتقادات قوية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الاتفاق والأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتفاق والأهلي المقبلة، يحتل فارس الدهناء المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.
