40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلن نادي الحزم، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني الهولندي رويل كومانس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لمدربه الروماني جالكا.
وأشار نادي الحزم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر، إلى أن الإدارة أنهت إجراءات التعاقد مع رويل كومانس، لتدريب الفريق لما تبقى من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك رويل كومانس خبرة مميزة، ما دفع إدارة نادي الحزم للتعاقد معه، حيث سبق وأن عمل كمساعد مدرب ضمن الجهاز الفني لعدد من المنتخبات، ومنها؛ السعودية، أستراليا والإمارات، بجانب تدريب للعديد من الأندية الألمانية والهولندية.
ويستعد الحزم لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ14 برصيد 21 نقطة.