السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
التقى المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، في العاصمة عمّان أمس، التوأم السيامي الأردني محمد وأمجد وذويهم، اللذين سبق أن أجريت لهما عملية ناجحة لفصل الالتصاقات في أسفل الصدر والبطن والكبد والأمعاء بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض عام 2010م.
وأكد الدكتور الربيعة أن برنامج فصل التوائم يأتي بتوجيهات كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – بتقديم العون الطبي لكل من يحتاجه، وسيظل البرنامج اللمسة الحانية من مملكة الإنسانية لعلاج التوائم ورعايتهم في شتى أنحاء العالم.
وقدم والدا التوأم الأردني الشكر والعرفان للمملكة حكومة وشعبًا على بذلها الجهود الطبية المميزة لإجراء عملية فصل ابنيهما وعلاجهما على يد فريق سعودي طبي متميز، الأمر الذي أثمر عن تعافيهما بحمد الله، منوهين بالرعاية السامية التي يحظى بها برنامج فصل التوائم السعودي من لدن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -.