مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أثارت صورة متداولة للحارس المصري محمد أبو جبل، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، الجدل حول توقيعه لنادي النصر للانضمام له بالموسم المقبل.
وكان اسم الحارس المصري ارتبط بالانتقال لنادي النصر حيث لم يجدد عقده حتى الآن، مع نادي الزمالك، ومن المتوقع أن يرحل بعد دخوله في شجار مع بعض من جماهير الزمالك في ملعب القاهرة الدولي بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي أمس في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.

وكشف نواف المهدي، وكيل أعمال الحارس الدولي المصري، حقيقة الصورة وحقيقة انضمام الحارس لنادي النصر قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “الصورة لتوقيع الحارس مع شركة تسويق رياضية وليست نادي، وندرس عدة عروض في الدوري المصري والسعودي والتركي والفرنسي درجة أولى، وبطلب من اللاعب بانتظار تقديم الإخوة بنادي الزمالك لعرض رسمي يرضي الطرفين، وسيتم تحديد قرار اللاعب خلال الأيام المقبلة ليتفرغ لمشاركته وتركيزه مع فريقه والمنتخب”.