الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
أبدى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، النيجيري أوديون إيغالو، سعادته بتجاوز عقبة الرائد اليوم، مؤكدًا أن الفريق الريداوي قدم مباراة جميلة.
وعلق إيغالو على مباراة الرائد ضد الهلال اليوم خلال تصريحاته للناقل الحصري قائلًا: “واجهنا فريقًا أغلق كافة المساحات، وتكتل بشكل كبير في المناطق الخلفية، وقدم مباراة جميلة”.
وواصل إيغالو تصريحاته قائلًا: “الأهم كسب النقاط الثلاث ومواصلة الانتصارات، وسعداء جدًّا بنهاية المباراة وتسجيلنا هدف الفوز الذي كنا نستحقه، بعد أن عملنا كثيرًا مع المدرب دياز”.
ولعب مباراة الرائد ضد الهلال اليوم ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز قاتل بنتيجة 1/ 0، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع نادي الهلال رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 29 نقطة في المركز التاسع.