الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
أظهر مقطع فيديو بثته قناة العربية احتراق سوق رئيسية في خاركيف جراء القصف دون مزيد من المعلومات حول مصدر القصف في المدينة التي تشهد تبادل القصف بين القوات الروسية والأوكرانية.
https://twitter.com/i/status/1504318892482646016
وأظهر المقطع تصاعد أعمدة الدخان في سماء المدينة بشكل كثيف فيما بدت الشوارع خالية من السكان والمارة . وكانت صور جوية أظهرت دمارًا هائلًا في خاركيف وعدة مدن أوكرانية أخرى من بينها سومي وخيرسون.
ومع دخول الحرب الروسية الأوكرانية يومها ال21 اليوم لا تزال الاتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول مصدر القصف والضربات التي تطال منشآت مدنية.
وكانت السلطات الأوكرانية قد أعلنت في وقت سابق أن القوات الروسية دمرت نتيجة غارة جوية مبنى مسرح الدراما في ماريوبول، الذي استخدم كملجأ للمدنيين أثناء عمليات القصف، لكن وزارة الدفاع الروسية رفضت اتهامات كييف للقوات الروسية بتنفيذ غارة على مبنى المسرح الدرامي في مدينة ماريوبول، مشيرة إلى أن عناصر كتيبة “آزوف” فجروا المبنى.
يأتي هذا فيما أفادت شبكة NBC الأمريكية بأن إدارة الرئيس جو بايدن تدرس إمكانية إمداد الحكومة الأوكرانية بطائرات مسيرة قتالية “انتحارية” عالية الدقة.