الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
كشف المتحدث الرسمي لوزارة الرياضة عن الشرط الأساسي لحضور الأطفال المنافسات الرياضية خلال الفترة المقبلة.
وذكر حساب المتحدث الرسمي لوزارة الرياضة الرسمي على “تويتر”: “يُمكن للأطفال ممن هم دون سن خمس سنوات حضور المباريات والمنافسات الرياضية المختلفة، بشرط أن يكونوا مع مرافق مكتمل التحصين”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن رفع عدد الحضور الجماهيري في المدرجات بنسبة 100%، وتم تطبيق القرار، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الخميس، بـ3 مواجهات، وسط حضور جماهيري كبير.
وستشهد مباراة الاتحاد ضد الحزم حضورًا جماهيريًا كبيرًا، حيث نفدت التذاكر بالكامل بعد أقل من 24 ساعة على طرحها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).