العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
يأمل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا في استعادة مستواه المعهود، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز على الفيحاء اليوم.
ولم يتمكن تاليسكا من هز الشباك خلال آخر 4 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الاتحاد، أبها، الهلال والاتفاق، حيث يعود هدفه الأخير إلى مباراة الطائي في الجولة الـ20.
وكان تاليسكا قد تألق بشكل لافت في الجولات السابقة، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، لينافس على صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أنه يُعد أكثر اللاعبين تسديدًا هذا الموسم.
وارتبط اسم البرازيلي تاليسكا برغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث أكدت تقارير سفر وكيل أعماله إلى الرياض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويلعب النصر ضد الفيحاء على ملعبه مرسول بارك في الرياض، مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يقع العالمي في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الثامن بـ30 نقطة.
