راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
السعودية تؤكد أهمية التمويل وبناء القدرات لمواجهة تحديات المياه العالمية
برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
أمانة عسير تكثّف الرقابة الصحية وترصد أكثر من 12 ألف مخالفة خلال أبريل
السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
جددت مؤسسة جسر الملك فهد التأكيد على عدم إمكانية دخول البحرين للمواطنين السعوديين ببطاقة الأحوال المدنية.
جاء ذلك ردًا من المؤسسة على سؤال أحد المواطنين قال فيه: ” هل أقدر أسافر ببطاقة الأحوال؟” وردت عليه بالقول: وثيقة السفر المعتمدة الجواز فقط حسب الجهة المعنية.
وفي وقت سابق أعلنت المؤسسة أنه يجب ضرورة العمالة المنزلية للكفيل أو من يحمل اسمه في حالة الرغبة في مغادرة المملكة إلى مملكة البحرين عبر الجسر.
وتلقى حساب العناية بالمستفيدين سؤالًا من أحد المواطنين قال فيه : يوجد لدي عاملة منزلية أخذت الجرعة الثانية قبل 5 أشهر والنظام لا يسمح بأخذ الجرعة الثالثة إلا بعد إكمال الـ6 أشهر فما هي شروط عبور الجسر في الدخول والخروج للحاصلين على الجرعة الثانية؟
وردت مؤسسة جسر الملك فهد بالقول: يلزم أن تكون محصنًا في توكلنا، كما يلزم أن تكون برفقة الكفيل أو من يحمل اسمه حسب الجهة المعنية. من جهة أخرى شددت المؤسسة على ضرورة توفر تأمين كوفيد 19 كشرط للسفر للمواطنين السعوديين ممن هم دون 12 عامًا.
وشددت مؤسسة جسر الملك فهد على أنه وفق التعليمات الصادرة من الجوازات السعودية، فإنه تم البدء بتعليق استخدام بطاقة الهوية الوطنية للسفر عبر جسر الملك فهد للسعوديين ومواطني دول مجلس التعاون فعلى الراغبين بالسفر استخدام جوازات السفر الخاصة بهم.