بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أبدى الناقد الرياضي محمد الأحمري استغرابه من جدولة المباريات المتبقية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال: “لجنة المسابقات ضغطت الهلال بشكل كبير بجدولة مبارياته السبع في شهر واحد بسبب ضغط المشاركات لديه ولدى لاعبيه سواء على مستوى النادي أو المنتخب، وكان بإمكانها جدولتها بعد نهاية النسخة الماضية لدوري أبطال آسيا”.
وواصل الأحمري تصريحاته لبرنامج المنصة عبر إذاعة “ألف ألف”، قائلًا: “لجنة المسابقات بجدولتها الحالية لمباريات الهلال كأنها تنتظر سقوطه في أي مباراة قبل مواجهة الاتحاد”.
وأضاف: “الهلال أعاد للمنافسة رونقها، فلو تعثر قبل التوقف لكان شغف انتظار الجولات الخمس المتبقية مفقودًا بمطاردته للاتحاد المتصدر، وأتمنى أن تكون لجنة المسابقات قد وعت ذلك”.

وتابع: “إدارة الزعيم وفقت في تعزيز صفوف الفريق لمواجهة ضغط المباريات القادم، والأزرق إن استطاع تجاوز دور المجموعات في الآسيوية، سيدخل ما تبقى له من جولات الدوري بأريحية وتركيز عالٍ جدًّا”.
وكانت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت موعد الجولات المتبقية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومؤجلات الزعيم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
