الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
تألقت الفنانة المغربية دنيا بطمة، في آخر ظهور لها على حسابها بموقع إنستقرام، حيث ظهرت بإطلالة رائعة وهادئة وغاية في الأناقة والجمال.
متابعو دنيا بطمة لم يتعودوا على هذا النوع من الإطلالات للفنانة المغربية، التي كانت أغلب إطلالاتها مثيرة للجدل، لكنها هذه المرة ظهرت أكثر بساطة حيث شاركت مجموعة من الصور مع متابعيها مرتدية فستانًا أحمر مخمليًا مع مكياج هادئ.
كما نشرت صورة تجمعها بالفنانة سعاد المجاهدي، مهنئة إياها بأغنيتها الجديدة “حبي واعر “، وكتبت دنيا: “حبيبتي سعاد لغزالة، ألف مبروك أغنية حبي واعر، عجيبة غادي تسمعوها قريبًا أحبابي”.
ودنيا بطمة هي فنانة مغربية ولدت عام 1991، وبدأت الفن في سن السادسة من عمرها وتم اكتشافها من قبل والدها واعتلت المسرح وهي صغيرة، مجال دراستها هو السياحة.
واشتركت في برنامج Studio 2M بالمغرب إلا أنها لم تفز فأكملت مشوارها بمشاركتها ببرنامج “آراب أيدول” الموسم الأول عام 2011.
لقبت دنيا عبر البرنامج من قبل الفنان راغب علامة بـ”أميرة آراب أيدول” لكنها لم تصل للنتيجة النهائية وفازت باللقب زميلتها النجمة المصرية كارمن سليمان.
أصدرت أولى أغانيها عام 2011 تحت عنوان “بلاش تغيب” باللهجة المغربية ثم أصدرت أغنيتها “سلام” عام 2012 باللهجة الخليجية إلى جانب أغنية “خلوني”، وأغنية “عايش غريب”.
تزوجت النجمة دنيا بطمة من البحريني محمد الترك، والد الطفلة حلا الترك، عام 2013 في المغرب بعد خطوبة دامت عدة أشهر.