الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
يأمل المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لاستعادة توازنه وتحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة.
وسبق أن تولى سوموديكا تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمدة موسم رياضي واحد، قبل أن يتم إنهاء عقده بالتراضي في مايو 2019، وتم التعاقد معه مؤخرًا بعد إقالة المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا.
وقاد سوموديكا صاحب الـ51 عامًا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في 30 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، نجح في تحقيق الفوز 15 مرة، وتعادل في 9 مواجهات، وخسر 6 مرات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة من الفوز في 13 مباراة، والتعادل 8 مرات، وخسر في 4 مواجهات.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.