تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أعرب نجم أسود التيرانجا، ساديو ماني عن سعادته بقيادة منتخب السنغال الأول لكرة القدم إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
ونشر ساديو ماني صورة للاحتفال بتأهل المنتخب إلى مونديال قطر عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، وعلق قائلًا: “إلى قطر، أنا قادم مع أسودي، أراكم قريبًا إن شاء الله”.

وخطف النجم ساديو ماني الأنظار إليه خلال مباراة السنغال ضد مصر بالأمس، حيث تفوق على زميله في ليفربول محمد صلاح، ونجح في تسجيل ركلة جزاء حاسمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويأمل ماني في استكمال موسمه المميز، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول للمنافسة على ألقاب الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي قبل المشاركة مع السنغال في مونديال قطر 2022.

ولعب منتخب السنغال ضد مصر بالأمس على استاد ديامينياديو في الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز أسود التيرانجا بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).