أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
حصاد الذرة في عسير.. مورد زراعي يدعم الأمن الغذائي والتنمية الريفية
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
وافق وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن على خطة لتمديد مهمة حاملة الطائرات يو إس إس هاري ترومان في البحر المتوسط خلال الصيف مع استمرار الغزو الروسي لأوكرانيا، وذلك وفقًا لمسؤولين دفاعيين أمريكيين.
وكانت حاملة الطائرات تدعم جهود الولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي لتعزيز الجناح الشرقي لحلف شمال الأطلسي في أعقاب الغزو الروسي لأوكرانيا، وفقًا لشبكة “سي إن إن”.
وقال أحد المسؤولين إن الحاملة من المتوقع أن تكون في المنطقة ربما حتى أغسطس، كما تم تمديد مهمة ثلاث سفن حربية تابعة للبحرية وهي جزء من مجموعة القوة الضاربة لـ ترومان.
يأتي التمديد في الوقت الذي يكافح فيه البنتاجون بشأن كيفية تدوير الوحدات التي أرسلها إلى أوروبا بسبب الغزو.
ومن المتوقع أن تكون الفرقة 82 المحمولة جوًا في أوروبا هي الفرقة التالية التي سيتم تمديد مهمتها، لأن قدرات الاستجابة السريعة تعتبر حيوية.
وفي فبراير، قام الجيش الأمريكي بتمديد فريق لواء قتالي قوامه حوالي 4000 جندي كان قد تم بالفعل نشرهم بالتناوب في ألمانيا لمدة 60 يومًا إضافية.