تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
كشفت تقارير إعلامية عن أن اللاعب فهد المولد لاعب الاتحاد والمنتخب السعودي قد تم إيقافه مؤقتًا من قبل لجنة المنشطات، بعد ثبوت تناوله مادة محظورة بعد أخذ عينة منه مؤخرًا.
وذكر برنامج ” أكشن مع وليد” أن المولد تم إيقافه مؤقتًا لحين تحديد موعد جلسة الاستماع للاعب، كما أشار سلطان الغشيان مقدم البرنامج، أن اللاعب قد يتم إيقافه 4 سنوات إذا ثبت تعمده الحصول على المنشطات.

وكان الإعلامي الرياضي أحمد العجلان، أعلن اليوم الخميس، عن ظهور عينة إيجابية للاعب دولي عند فحصه في اختبار المنشطات قبل إحدى المباريات.
وأضاف العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تم وصول خطاب من الرقابة على المنشطات لناديه بإيقافه المؤقت لحين إكمال التحقيقات”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة العجلان عبر موقع “تويتر”، وتوقع البعض أن يكون لاعبًا في صفوف الاتحاد أو الأهلي، لتعطيل انطلاقة العميد المميزة، فيما استبعد البعض الآخر إمكانية إيقاف أي لاعب في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
على الجانب الآخر، أكدت بعض الجماهير أن هذا اللاعب قد يكون دوليًا أجنبيًا وليس سعوديًا، وأبدوا قلقهم من الإيقاف خاصة أن جميع الفرق تنتظرها مواجهات قوية في ختام منافسات الموسم الرياضي الحالي، الأمر الذي يعرقل مسيرتها.
وسبق لـ فهد المولد أن تم إيقافه في عام 2019 ولمدة سنة بسبب ثبوت تناوله للمنشطات.