جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
نجح المدرب الأرجنتيني رامون دياز مدرب نادي الهلال في رد الدين للمدرب الروماني ماريوس سوموديكا مدرب الشباب، بعد تأهل الهلال لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان سوموديكا هزم دياز حينما كان الأخير مدربًا لنادي الاتحاد في موسم 2018/2019، حيث كان سوموديكا يدرب الشباب في ولايته الأولى.
دياز قاد الهلال أمس للعبور إلى نهائي كأس الملك وبانتظار الفائز من مباراة الاتحاد والفيحاء الليلة.

ونجح دياز في أن يُسجل 8 انتصاراته على التوالي مع الزعيم منذ توليه تدريبه في منتصف فبراير الماضي خلفًا للمدرب البرتغالي ليوناردو جارديم.
وأقصى رامون دياز الجارين النصر والشباب في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بجانب تحقيقه 6 انتصارات متتالية في بطولة دوري المحترفين على حساب أندية الشباب والحزم والنصر والاتحاد والرائد والأهلي.
ونجح الزعيم في إحراز 22 هدفًا في 8 مباريات فيما اهتزت شباكه 5 مرات وخرج في 4 مباريات بشباك نظيفة، وتمكن رامون دياز كذلك من نقل الهلال من المركز الرابع للمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، وأيضًا وصل الفريق معه لـ نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.