الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أعلنت شركة المصانع الكبرى للتعدين “أماك”، اليوم الأربعاء، عن تطورات استخدام متحصلات الاكتتاب العام الخاصة بالأسهم الجديدة والتي تمت خلال الفترة من 9 إلى 11 مارس 2022.
وقالت “أماك” في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إنها استلمت حصيلة إجمالية بلغت 609.3 مليون ريال فيما بلغ صافي المتحصلات 594.8 مليون ريال.
وأضافت أن المصاريف المتعلقة بالاكتتاب العام بلغت نحو 14.5 مليون ريال، وتم استلام متحصلات الاكتتاب في 31 مارس 2022.
وأشارت إلى أن استخدام صافي متحصلات الطرح كما نصت نشرة الإصدار، سيكون في مشروع تطوير مكمن خام معيض بمبلغ 296.2 مليون ريال، ومصروفات أنشطة الاستكشاف 121.7 مليون ريال، وأغراض عامة 176.7 مليون ريال.
ويستخدم كذلك في مشروع تطوير مكمن خام معيض، وبلغت المدفوعات الفعلية المتعلقة للمشروع نحو 30 مليون ريال كما في نهاية الربع الأول من عام 2022.
وفيما يخص الأغراض العامة، قامت أماك في 31 مارس 2022 بتسوية مبكرة لقرض تورق متوسط الأجل بمبلغ 29.2 مليون ريال من متحصلات الاكتتاب العام للأغراض العامة البالغة 176.7 مليون ريال حيث تبقى رصيد حصيلة الاكتتاب للأغراض العامة 147.5 ريال.