الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
أعرب المدير الفني اليوناني مارينوس أوزونيديس عن تمنياته بظهور الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بشكل مميز في دوري أبطال آسيا 2022.
وتحدث مارينوس عن المشاركة في البطولة القارية قائلًا: “نسعى لتقديم صورة مميزة في دوري أبطال آسيا، ونكون جاهزين لمراحل الحسم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين”..
وتابع مدرب الفيصلي خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “سأقوم باختيار الأسماء الأنسب من اللاعبين الأجانب للمشاركة الآسيوية، وسنواجه فريق الوحدات الذي يفوقنا خبره في المشاركة”.
ونجح عنابي سدير في التتويج بلقب كأس الملك، ليتأهل للمشاركة في دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، ولكنه يُعاني من تراجع المستوى هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد الفيصلي في المجموعة الخامسة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، والتي تضم كلًّا من؛ السد القطري والوحدات الأردني وناساف كارشي الأوزبكي، وستُقام مباريات هذه المجموعة في الدمام.