زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
تلقى المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي الاتحاد، مفاجأة سارة، وذلك قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2022 بـ قطر.
وكان منتخب المغرب نجح في التأهل لنهائيات كأس العالم، حيث يتواجد في المجموعة السادسة مع منتخبات “بلجيكا وكرواتيا وكندا”.
وقال فوزي لقجع، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم: إنه لا مانع من عودة لاعب نادي الاتحاد لتمثيل منتخب بلاده خلال الفترة المقبلة.
ومن الممكن رؤية المدرب البوسني وحيد خليلوزديتش وهو يستدعي نجم نادي الاتحاد لـ معسكر منتخب أسود الأطلس للمشاركة في مونديال قطر.
حمدالله لم يتواجد في معسكر أسود الأطلس منذ عام 2019، حيث لم يشارك في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر بسبب خلاف دار بينه وبين المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب المغربي آنذاك.
يذكر أن اللاعب المغربي يقدم مستويات مبهرة مع نادي الاتحاد منذ الانضمام له في ديسمبر الماضي قادمًا من نادي النصر.