وزير “البيئة” يُدشّن فعاليات أسبوع البيئة 2026
ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال ويحدد طبيعة الإصابة
غموض حول وفاة طالبة عراقية بعد تناول وجبة داخل الجامعة
طالبة بالجامعة السعودية الإلكترونية تفوز بالمركز الأول لابتكارها نظارة ذكية لمتابعة مرضى العيون منزليًا
السعودية و6 دول تتفق على رفع إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميا
السعودية تؤكد دعمها الكامل للبحرين فيما تتخذه من إجراءات لمواجهة كل ما من شأنه المساس بأمنها واستقرارها
بيونغيانغ: اتهام واشنطن بأننا نمثل تهديدا إلكترونيا “افتراء”
الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 93 موقعًا حول المملكة
سكاكا تسجل حضورًا لأزهار الدلفينيوم ضمن التنوع الجمالي والزراعي في الجوف
الأفواج الأمنية بعسير تُحبط تهريب 126 كيلو جرامًا من نبات القات المخدر
أكد الإعلامي عبدالعزيز المريسل عدم انتصار نجم فريق الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحدى القضايا ضده.
وكان الإعلامي هتان النجار قد أكد أن محكمة الاستئناف تؤيد حكم المحكمة الابتدائية الجزائية، مؤكدًا انتصار عبدالرزاق حمدالله في قضيته مع الرئيس التنفيذي لنادي النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من يقول أنه تم الحكم في القضية بين المدير التنفيذي بنادي النصر واللاعب السابق هذا شخص يضلل الحقيقة.. القضية لم يبت فيها حتى الآن”.
وتابع عبدالعزيز المريسل حديثه قائلًا: “القرار الصادرة من محاكم الاستئناف بعدم الاختصاص، مما يعني رفع الأمر للمحكمة العليا لتحديد المحكمة المختصة التي ستنظر في القضية وبالتالي تحكم فيها”.

وكان حمدالله قد رحل عن صفوف النصر في نوفمبر الماضي، قبل أن يوقع إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ليقدم مستوى مميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ابو يزن
تكذب المحكمة لكن ماتلام اسمك مريسل الكذاب اه عرفت مسليمه تذكرت من وين اثره من حولك وتاثرت به الله يزيدك كذب